Je voulais utiliser tout de suite la moitié de la brique de lait de coco ouverte pour le poulet aux chayottes, sinon, on oublie et même au frigo, une fois ouvert, ça s'abime vite !
J'avais aussi un potimarron qui me faisait de l'oeil, alors je les ai mariés dans un cake.

Ma recette :

- un potimarron épépiné et coupé en morceaux, cuit dans un peu d'eau, avec sa peau
- 1/2 brique de lait de coco
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- un pot de yaourt de sucre blond
- 2 pots de yaourt de farine blanche
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe de rhum

Bien cuire le potimarron jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau et laisser refroidir.
Dans le blender, verser la purée refroidie, les 3 oeufs, le lait de coco, le sucre et le rhum et faire tourner pour avoir une purée bien lisse et d'une magnifique couleur orange.
Verser la purée obtenue dans un saladier et ajouter en même temps la farine et la levure.
Bien travailler la pâte.
Verser dans un moule à cake et cuire environ 45 min au four.

J'ai eu assez de pâte pour faire en plus quatre petits cakes.

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Petits cakes

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Petites tranches