Ingrédients pour la crème :

- 500g  de petits pois surgelés
- 1 yaourt nature
- sel, poivre, piment d'Espelette

Faire cuire les petits pois dans l'eau pendant le temps indiqué sur le paquet.
Egoutter puis mixer très finement avec un peu d'eau de cuisson, le yaourt et l'assaisonnement.
Verser dans des grands verres et mettre au frais pendant deux bonnes heures.

Pour le cake :

- 250 g de petits pois surgelés (les faire cuire en même temps que ceux pour la crème)
- des lardons nature coupés tout petits
- 2 yaourts nature
- 2 oeufs
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- de la ciboulette ou de la menthe fraîche

Mélanger les oeufs avec les yaourts pour que ce soit bien lisse. Ajouter la farine, la levure et mélanger encore
Ajouter en dernier les petits pois et les lardons.
Verser dans un moule à cake en silicone et cuire 35 min environ suivant le four.
Démouler sur une grille et laisser bien refroidir.

Servir un verre de crème de petits pois avec une tranche de cake, comme sur la photo.

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