750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eh bain marie !!
16 août 2009

Une assiette à l'italienne

pivrons_grilles_002

J'avais acheté des poivrons rouges avec l'idée de les faire griller, mais ils attendaient au frais car il fait bien chaud pour se servir du four !
J'ai eu peur qu'ils ne s'abiment, alors tant pis pour la chaleur, les voilà tout noirs, prêts à être épluchés.

Ingrédients pour 2 gourmands :

- 4 petits poivrons rouges
- 10 tomates cerises (du jardin)
- 1 éclat d'ail frais
- une cuillerée d'huile d'olive
- de la crème de vinaigre balsamique (comme au resto !)
- de la fleur de sel
- du basilic frais

Le plus long, c'est de faire griller les poivrons au four, puis de les peler et d'enlever les pépins soigneusement.
Ensuite il suffit de les disposer comme les pétales d'une fleur et d'ajouter les autres ingrédients.
Laisser mariner 2 heures au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une assiette de saison très appétissante ! bonne journée
Eh bain marie !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 424
Publicité